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Pour
personnes
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 180 g de farine de blé ou de riz (pour une version sans gluten)
- 70 g de sucre
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique ou une cuillère à café de bicarbonate de soude
- 3 cuillères à café de cannelle ou d’épices mélange à pain d’épices
- 50 g de raisins secs
- 70 g de noix de ton choix (amandes, noisettes, noix, etc.)
- 100 g de yaourt de soja
- 4 cL de lait végétal
- 8 cL d’huile neutre
Préparation
- Râpe les carottes (tu peux garder la peau si elles sont bio)
- Préchauffe ton four à 180°C
- Mélange les carottes râpées avec la farine, le sucre, la poudre d’amandes, la levure, le sel, les épices, les noix et les raisins
- Ajoute le yaourt, le lait et l’huile, puis mélange bien
- Verse le tout dans un moule
- Enfourne pour environ 25 minutes
- On te conseille d’ajouter ce glaçage au citron pour sublimer ta préparation
Régale-toi bien ! 😋